+7 495 131 09 56 bookingdj@yandex.ru

Диджейская программа «Школа Звука» 13.05.2011 на радио «Premium»

В программе "Школа Звука" , Dj Max Korovaev общается с лидером группы "Размер Project" Виктором Бондарюком. Виктор поведает о секретах успеха группы Русский Размер, а так же расскажет о написаниии электронной музыки.

Группа "РАЗМЕР"_ projeсt появилась на свет благодаря группе "Русский Размер". Виктор Бондарюк, являвшийся основателем и солистом группы "Русский Размер", так же являлся основным автором песен и идейным вдохновителем группы и знает о написании электронной музыке как никто другой.  Хиты коллектива в 90-х годах взрывали концертные залы и стадионы не только в России, но и во многих других странах.

Первый альбом группы “Ю-А-Ю”  принёс знаменитость ребятам и занял первые места в хит-парадах тех лет.  Клип на песню “Бэтмэн” часто “крутился” в многочисленных музыкальных телевизионных и радиопрограммах. В 1995 году группа записывает альбом “Давай-Давай” с Профессором Лебединским, который тоже имел огромный успех. В 1997 году, уже без Профессора, записывается новая, достаточно своеобразная пластинка “Мяу”. Альбом “Танцуем”, вышедший после неё, и содержащий такие хиты как “Звезда разлуки”, “Лети”, “Вот так”, продавался не только в России, но и в Европе и Америке. С этого момента началась активная гастрольная деятельность группы по всему миру. "Русский размер" становится желанным гостем для телеканалов, радиостанций и различных концертных программ. Новая песня группы “Ангел дня”  достигает высот хит-парадов, и по итогам 1998 года ,входит в десятку лучших песен года по версии каналов MTV и Муз.ТВ. Самыми яркими песнями записанные группой пожалуй можно считать : "Ю-А-Ю", "ЗВЕЗДА РАЗЛУКИ", «ВОТ ТАК", "ЛЕТИ", «АНГЕЛ ДНЯ", «ВЕСНА" и.т.д. В каталоге группы 13 альбомов. В 2004 году Виктор Бондарюк решает “раздвинуть” рамки "Русского Размера" и попробовать себя в других музыкальных направлениях. Для воплощения своих идей Виктор создаёт новую группу "РАЗМЕР_ project".Первый альбом группы был записан Виктором совместно с другими авторами и назывался “Витя”. У Размер PRJ появляются первые хиты. Песня-пародия “Я танцую, пьяный на столе”, записанная совместно с Профессором Лебединским до сих пор остается на слуху у многих. Следующим был проект, с Дмитрием Нагиевым «Серебро», и клип «Родина». Песни с Алексанром А. Реввой ,Каем Метовым и.т.д. Буквально недавно ребята закончили съёмку очередного клипа. Режиссером, которого выступил Семён Горов. На сегодняшний  день это один из самых востребованных клипмейкеров. Он известен нам по работам с такими исполнителями как : В.Меладзе, Анни Лорак,»ВИА ГРА» и.т.д. Сейчас песня “Апельсиновый сок”, на которую и был снят клип. На данный момент в состав группы вместе с Виктором входит Ирина Темичева (Актриса кино, сыгравшая одну из главных ролей  в легендарном сериале «Город соблазнов», лучшем сериале Первого канала «След» и.т.д.)